- Производитель:
- 238
- Технология обжарки:Air Roast System
- Степень обжарки:Средняя +
- Страна происхождения:Колумбия
- Регион:Decaf CO2
- Высота произрастания:от 1200 метров
- Способ обработки:Мытый
- Урожай:2020 год
- Категория:Зерновой/молотый
Колумбийский кофе в зернах без кофеина Supremo Decaf CO2.
Высококачественная 100% арабика из Колумбии. Качественный фермерский кофе без кофеина. Зерна кофе собраны на высоте от 1000 метров. Собранный зеленый кофе хранится и транспортируется в Грейн-про мешках, что обеспечивает сохранность собранных зерен от влаги.
Напиток имеет приятный лёгкий вкус, с ароматом апельсиновой цедры, ванили и смородины и практически не содержит кофеина.
Отлично подойдет для заваривания в чашке,
турке, гейзерной кофеварке и кофемашине.
Высококачественная 100% арабика из Колумбии. Качественный фермерский кофе без кофеина. Зерна кофе собраны на высоте от 1000 метров. Собранный зеленый кофе хранится и транспортируется в Грейн-про мешках, что обеспечивает сохранность собранных зерен от влаги.
У нас только свежая обжарка. Зерна кофе обжарены на собственном производстве с использованием инновационной технологии «fluid bed». Использование данной технологии обжарки позволяет максимально сохранить кофейные масла, антиоксиданты (формирует вяжущий вкус кофе) и алкалоид тригонеллин (при обжарке создает уникальный аромат) которые дают нам чистый вкус и аромат кофе. Свежеобжаренный кофе в течении недели "дышит" (отлеживается) в специальных бочках из пищевой пластмассы, а затем упаковывается на автоматической линии в пакеты с клапаном, которые позволяют прекрасно сохранить вкусовые качества зерен.
Кофе — один из главных продуктов Колумбии. В кофейном бизнесе заняты более 400 000 человек на территории более 1 млн гектар. Колумбия — второй после Бразилии крупнейший экспортер кофе и ведущий производитель «мытого кофе», также известного профессионалам как «мягкий».
Кофе сорта «арабика» впервые начал культивироваться испанскими миссионерами на крутых склонах Кордильеров в начале 19 века. Большинство плантаций находятся именно вокруг этих территорий. Кордильеры – это складки земной коры, которые пересекают всю страну и продолжают свой путь до Огненной Земли. Они также известны как «территория кофе».
Благоприятный климат страны и особо сложные технологии культивации и обработки делают колумбийский кофе одним из лучших на земле. Из него получается прекрасный помол и настой. У него средняя кислотность и аромат, напоминающий свежее масло. Одно из больших преимуществ этого кофе перед бразильским в том, что колумбийские фермеры не волнуются о морозах, уничтожающих урожай. Их климат настолько постоянный, что можно предсказывать погоду практически на год.
Самый знаменитый колумбийский кофе – это «Медельин Суприм», названный так за большой размер зерен. Он также известен определенной сладостью вкуса. Местные знатоки называют его «suave», что значит «мягкий».
Кофе мы рекомендуем готовить с использованием профессиональных кофемашин и домашних кофеварок. Очень вкусный и ароматный кофе получается так же при заварке в турке (джезве).
Вы можете заказать бесплатный индивидуальный помол зерен в зависимости от вашего способа приготовления.
Купить качественный зерновой колумбийский кофе без кофеина в упаковках 100, 250, 500 грамм и 1 килограмм с доставкой по Украине вы можете в нашем интернет-магазине Mercato. Выбирайте необходимый вес, количество и оформляйте заказ.
Пока не было вопросов.