- Производитель:
- 0
- Технология обжарки:Air Roast System
- Степень обжарки:Средняя
- Страна происхождения:Панама
- Регион:Boquete
- Ферма:Casa Ruiz
- Оценка:82 балла
- Высота произрастания:1500 - 1650 метров
- Способ обработки:Мытый
- Урожай:2019 - 2020 год
- Категория:Зерновой/молотый
Панамский зерновой кофе Casa Ruiz.
100% арабика высокого качества из Панамы. Качественный фермерский кофе. Зерна кофе собраны на высоте 1500 - 1650 метров. Собранный зёленый кофе хранится и транспортируется в Грейн-про мешках, что обеспечивает сохранность собранных зерен от влаги.
Напиток имеет вкус сочной вишни, груши, молочного шоколада, карамели.
Кислинка ●●○○○
Насыщенность ●●○○○
Горчинка ●●○○○
Аромат ●●●○○
Отлично подойдет для заваривание в чашке, турке, гейзерной кофеварке, альтернативе и кофеварке.
У нас только свежая обжарка. Зерна кофе обжарены на собственном производстве с использованием инновационной технологии «fluid bed». Использование данной технологии обжарки позволяет максимально сохранить кофейные масла, антиоксиданты (формирует вяжущий вкус кофе) и алкалоид тригонеллин (при обжарке создаёт уникальный аромат), которые дают нам чистый вкус и аромат кофе. Свежеобжаренный кофе в течение недели "дышит" (отлёживается) в специальных бочках из пищевой пластмассы, а затем упаковывается на автоматической линии в пакеты с клапаном, которые позволяют прекрасно сохранить вкусовые качества зерен.
На восточных склонах вулкана Бару спрятана небольшая и очаровательная горная деревня Бокете. Бокет, известный как производитель самых сладких апельсинов и самых богатых сортов кофе во всей Панаме. Туристы наслаждаются солнечной и прохладной горной погодой Бокете и восхищаются изысканными видами. Здоровый климат Бокете побудил многих поверить в то, что существует секрет долголетия, так как многим местным жителям Бокете больше ста лет.
Окружающие холмы и склоны Бокете в основном покрыты выращенными в тени кофейными плантациями. Кофейные фермы, известные своей устойчивой практикой ведения сельского хозяйства, признаны защитниками природы во всем мире и являются домом для изобилия птиц. Кофе в основном собирают индейцы гуайми в период с октября по февраль. Сезон сбора кофе — праздничное время. Индейские семьи приезжают из разных частей провинции, на сбор кофейной ягоды.
Сбор урожая кофе совпадает с фестивалем цветов. Сады Boquete конкурируют только с большими садами Калифорнии, Италии и Южной Африки. Эту зеленую постановку лучше всего увидеть на Фестивале. Её также можно увидеть в течение всего года в различных уголках региона.
Фермерский кофе мы рекомендуем готовить с использованием профессиональных кофемашин и домашних кофеварок. Очень вкусный и ароматный напиток получается также при заварке кофе в турке (джезве).
Есть возможность заказа индивидуального бесплатного помола зерен в зависимости от вашего способа приготовления.
Купить качественный фермерский зерновой кофе из Панамы ( Panama) в упаковках 100, 250, 500 грамм и 1 килограмм с доставкой по Украине вы можете в нашем интернет-магазине Mercato. Выбирайте необходимый вес, количество и оформляйте заказ.
Пока не было вопросов.