Вкус: лёгкий, с ароматом апельсиновой цедры, ванили и смородиновым послевкусием.
  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Технология обжарки:
    Air Roast System
  • Степень обжарки:
    Средняя
  • Страна происхождения:
    Колумбия
  • Регион:
    Decaf CO2
  • Высота произрастания:
    от 1200 метров
  • Способ обработки:
    Мытый
  • Урожай:
    2020 год
  • Категория:
    Зерновой/молотый

177 грн.
Есть в наличии

Колумбийский кофе в зернах без кофеина Supremo Decaf CO2.


Высококачественная 100% арабика из Колумбии. Качественный фермерский кофе без кофеина. Зерна кофе собраны на высоте от 1000 метров. Собранный зеленый кофе хранится и транспортируется в Грейн-про мешках, что обеспечивает сохранность собранных зерен от влаги.

Напиток имеет приятный лёгкий вкус, с ароматом апельсиновой цедры, ванили и смородины и практически не содержит кофеина.

Сладость        ■■□□□
Аромат            ■■■□□
Горечь             ■■□□□
Кислотность  ■■■□□

Отлично подойдет для заваривания в чашке, турке, гейзерной кофеварке и кофемашине.

Высококачественная 100% арабика из Колумбии. Качественный фермерский кофе без кофеина. Зерна кофе собраны на высоте от 1000 метров. Собранный зеленый кофе хранится и транспортируется в Грейн-про мешках, что обеспечивает сохранность собранных зерен от влаги.

У нас только свежая обжарка. Зерна кофе обжарены на собственном производстве с использованием инновационной технологии «fluid bed». Использование данной технологии обжарки позволяет максимально сохранить кофейные масла, антиоксиданты (формирует вяжущий вкус кофе) и алкалоид тригонеллин (при обжарке создает уникальный аромат) которые дают нам чистый вкус и аромат кофе. Свежеобжаренный кофе в течении недели "дышит" (отлеживается) в специальных бочках из пищевой пластмассы, а затем упаковывается на автоматической линии в пакеты с клапаном, которые позволяют прекрасно сохранить вкусовые качества зерен.

Кофе — один из главных продуктов Колумбии. В кофейном бизнесе заняты более 400 000 человек на территории более 1 млн гектар. Колумбия — второй после Бразилии крупнейший экспортер кофе и ведущий производитель «мытого кофе», также известного профессионалам как «мягкий».

Кофе сорта «арабика» впервые начал культивироваться испанскими миссионерами на крутых склонах Кордильеров в начале 19 века. Большинство плантаций находятся именно вокруг этих территорий. Кордильеры – это складки земной коры, которые пересекают всю страну и продолжают свой путь до Огненной Земли. Они также известны как «территория кофе».

Благоприятный климат страны и особо сложные технологии культивации и обработки делают колумбийский кофе одним из лучших на земле. Из него получается прекрасный помол и настой. У него средняя кислотность и аромат, напоминающий свежее масло. Одно из больших преимуществ этого кофе перед бразильским в том, что колумбийские фермеры не волнуются о морозах, уничтожающих урожай. Их климат настолько постоянный, что можно предсказывать погоду практически на год.
Самый знаменитый колумбийский кофе – это «Медельин Суприм», названный так за большой размер зерен. Он также известен определенной сладостью вкуса. Местные знатоки называют его «suave», что значит «мягкий». 

Кофе мы рекомендуем готовить с использованием профессиональных кофемашин и домашних кофеварок. Очень вкусный и ароматный кофе получается так же при заварке в турке (джезве).

Вы можете заказать бесплатный индивидуальный помол зерен в зависимости от вашего способа приготовления.

Купить качественный зерновой колумбийский кофе без кофеина в упаковках 100, 250, 500 грамм и 1 килограмм с доставкой по Украине вы можете в нашем интернет-магазине Mercato. Выбирайте необходимый вес, количество и оформляйте заказ.

Общие
Технология обжарки Air Roast System
Степень обжарки Средняя
Страна происхождения Колумбия
Регион Decaf CO2
Высота произрастания от 1200 метров
Способ обработки Мытый
Урожай 2020 год
Категория Зерновой/молотый

Рекомендуемые товары