Вкус: шоколад, красные фрукты, тонкая и сбалансированная кислотность.
  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Технология обжарки:
    Air Roast System
  • Степень обжарки:
    Средняя
  • Страна происхождения:
    Сальвадор
  • Ферма:
    82 баллов
  • Высота произрастания:
    от 1350 метров
  • Способ обработки:
    Мытый
  • Урожай:
    2019 - 2020 года
  • Категория:
    Молотый

152 грн.
Нет в наличии

Молотый кофе Сальвадор Cuzcachapa.


Шоколад, красные фрукты, тонкая и сбалансированная кислотность. 

Отлично подойдет для заваривания в чашке,
турке, гейзерной кофеварке, альтернативе и кофеварке.


Высококачественная 100% арабика из Сальвадора. Качественный фермерский кофе. Зерна кофе собраны на высоте от 1000 метров. Собранный зелёный кофе хранится и транспортируется в Грейн-про мешках, что обеспечивает сохранность собранных зерен от влаги.

Сальвадор Cuzcachapa — невероятно богатый и ароматный кофе, известный своей насыщенной, яркой изюминкой с тёплым оттенком красных фруктов и шоколада. Этот невероятный органический кофе быстро распродается!

Кофе выращенный на плантации Кускачапа в Сальвадоре, был признан официальным «Кубком превосходства» в 2005 году, а в 2007 году плантация получила награду «Лучшая кофейная компания в Сальвадоре» и, без сомнения, является один из лучших во всем Сальвадоре.

Эта кофейная ферма также экологична и социально сознательна. Выращивая свои кофейные зерна под тенистыми навесами, что помогает создать среду обитания для дикой природы, производство органического кофе предлагает возможности трудоустройства в течение года, бесплатные медицинские услуги для фермеров, а владельцы даже жертвуют часть своей прибыли на строительство местных домов для пожилых людей.

У нас только свежая обжарка. Зерна кофе обжарены на собственном производстве с использованием инновационной технологии «fluid bed». Использование данной технологии обжарки позволяет максимально сохранить кофейные масла, антиоксиданты (формирует вяжущий вкус кофе) и алкалоид тригонеллин (при обжарке создаёт уникальный аромат), которые дают нам чистый вкус и аромат кофе. Свежеобжаренный кофе в течение недели "дышит" (отлёживается) в специальных бочках из пищевой пластмассы, а затем упаковывается на автоматической линии в пакеты с клапаном, которые позволяют прекрасно сохранить вкусовые качества зерен.

Фермерский кофе мы рекомендуем готовить с использованием профессиональных кофемашин и домашних кофеварок. Очень вкусный и ароматный напиток получается также при заварке кофе в турке (джезве).

Есть возможность заказа бесплатного индивидуального помола зерен в зависимости от вашего способа приготовления.

Купить качественный молотый кофе из Сальвадора в упаковках 100, 250, 500 грамм и 1 килограмм с доставкой по Украине вы можете в нашем интернет-магазине Mercato. Выбирайте необходимый вес, количество и оформляйте заказ.

Общие
Технология обжарки Air Roast System
Степень обжарки Средняя
Страна происхождения Сальвадор
Ферма 82 баллов
Высота произрастания от 1350 метров
Способ обработки Мытый
Урожай 2019 - 2020 года
Категория Молотый

Рекомендуемые товары