Чай черный с Эхинацеей.
Прозрачный оранжевый настой имеет пряный сладкий аромат яблок с легкой горчинкой и нежным привкусом эхинацеи. Послевкусие - фруктовый, медово-сладкий. Этот чай поднимает настроение и иммунитет при любой погоде.
Чай черный цейлонский Pekoe, эхинацея, яблоко, цедра апельсина, цукаты манго, ароматизатор Яблоко.
Создание купажа: мифы и история
Этот чай собран с лучших урожаев осени. Розовые цветы эхинацеи и оранжево-золотые цукаты апельсина, яблок и манго рассыпаны в тонких листьях высокосортного цейлонского чая. Прозрачный оранжевый настой имеет пряный сладкий аромат яблок с легкой горчинкой и нежным привкусом эхинацеи. Послевкусие - фруктовый, медово-сладкий. Этот чай поднимает настроение и иммунитет при любой погоде.
Состав: чай черный цейлонский Pekoe, эхинацея, яблоко, цедра апельсина, цукаты манго, ароматизатор Яблоко.
Правильная технология заваривания – гарантия наслаждения вкусом
Правильная технология заваривания – гарантия наслаждения вкусом
3 г заварки на 300 мл. води при температурі 90-95 градусів С. Заварювати 6-7 хвилин.
Заваривать черный чай с эхинацеей надо так: на каждую порцию следует взять по 3 грамма сухой заварки на 300 мл кипятка. Первой порцией воды следует ополоснуть посуду для заваривания, чтобы он лучше сохранял приемлемую для заваривания чая температуру. Лучшая посуда для заваривания этого сорта чая – стеклянный или керамический чайник. Обычно этот купаж принято заваривать методом настаивания.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.