Кофе в зернах Колумбия Huila Supremo

Высококачественная 100% арабика из Колумбии. Качественный фермерский кофе. Зерна кофе собраны на высоте от 1100 метров. Собранный зелёный кофе хранится и транспортируется в Грейн-про мешках, что обеспечивает сохранность собранных зерен от влаги.
Напиток имеет приятный вкус молочного шоколада, цитрусов, тёмного винограда, косточковых фруктов.
Сладость ■■■□□
Аромат ■■■■□
Горчинка ■■□□□
Кислотность ■■■□□
Отлично подойдет для заваривания в чашке, турке, гейзерной кофеварке и кофемашине.
У нас только свежая обжарка. Зерна кофе обжарены на собственном производстве с использованием инновационной технологии «fluid bed». Использование данной технологии обжарки позволяет максимально сохранить кофейные масла, антиоксиданты (формирует вяжущий вкус кофе) и алкалоид тригонеллин (при обжарке создает уникальный аромат), которые дают нам чистый вкус и аромат кофе. Свежеобжаренный кофе в течении недели "дышит" (отлёживается) в специальных бочках из пищевой пластмассы, а затем упаковывается на автоматической линии в пакеты с клапаном, которые позволяют прекрасно сохранить вкусовые качества зерен.
Кофе — один из главных продуктов Колумбии. В кофейном бизнесе заняты более 400 000 человек на территории более 1 млн гектар. Колумбия — второй после Бразилии крупнейший экспортер кофе и ведущий производитель «мытого кофе», также известного профессионалам как «мягкий».
Кофе сорта «арабика» впервые начал культивироваться испанскими миссионерами на крутых склонах Кордильеров в начале 19 века. Большинство плантаций находятся именно вокруг этих территорий. Кордильеры – это складки земной коры, которые пересекают всю страну и продолжают свой путь до Огненной Земли. Они также известны как «территория кофе».
Благоприятный климат страны и особо сложные технологии культивации и обработки делают колумбийский кофе одним из лучших на земле. Из него получается прекрасный помол и настой. У него средняя кислотность и аромат, напоминающий свежее масло. Одно из больших преимуществ этого кофе перед бразильским в том, что колумбийские фермеры не волнуются о морозах, уничтожающих урожай. Их климат настолько постоянный, что можно предсказывать погоду практически на год.
Самый знаменитый колумбийский кофе – это «Медельин», названный так за большой размер зёрен. Он также известен определённой сладостью вкуса. Местные знатоки называют его «suave», что значит «мягкий».
Фермерский кофе мы рекомендуем готовить с использованием профессиональных кофемашин и домашних кофеварок. Очень вкусный и ароматный напиток получается так же при заварке кофе в турке (джезве).
Вы можете заказать бесплатный индивидуальный помол зерен в зависимости от вашего способа приготовления.
Купить качественный зерновой кофе из Колумбии в упаковках 100, 250, 500 грамм и 1 килограмм с доставкой по Украине вы можете в нашем интернет-магазине Mercato. Выбирайте необходимый вес, количество и оформляйте заказ.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.